Радуга души

Во мне Вы все,как радуга души,
И ярких красок новые штрихи...
А дни мои светлы и хороши,
И лишь для Вас пишу свои стихи

И мне без Вас уже никак нельзя,
Я знаю,каждый руку мне подаст,
И говорю-Спасибо Вам,Друзья,
В  душе есть место каждому из Вас!

                03.2017


Рецензии