В чудо верится

Я хочу, чтоб до зари
Не исчезли фонари
Те, что души освещают,
Светом  мягким обнимают.
Мы совьем под ними гнёзда-
Фонари зовутся звезды,
Пусть они вовек не гаснут,
Продолжается наш праздник.
Ты мне радость подари,
Чтобы пело всё внутри.
Создадим свою мы стаю –
По глазам твоим читаю.
В чудо верится нам просто -
Величава зимы поступь,
Так милы её соблазны!
Нет мгновения прекрасней!


Рецензии