Сердце ведьмы песня

КУПЛЕТ:
Сердце ведьмы застыло от страданий,
Я не слушал ее печальных признаний,
Я не верил в таинственный взгляд ее зеленых очей,
Я думал, что в них все таже печаль,
Лишь страсть полнолунных ночей!

КУПЛЕТ:
Иду по осеннему лесу
Все мысли, как прежде, о ней,
Но нет ее больше со мною
Ушла в мир холодных теней.

КУПЛЕТ:
Нет ярче ее глаз манящих,
Нет жарче тепла ее рук
Не слышу я слов опьяняющих,
Но с ней остался мой дух

ПРИПЕВ:
Как серый туман я безликий,
Как мох на ветвях одинок,
Как ветер холодный, но тихий,
Как пасмурный вечер суров.
В слезах она мне прошептала
Я брошу свое ремесло,
Ты только оставь мне лишь малость,
Отдай свое мне тепло

КУПЛЕТ:
И помню, как крест перевернутый
Сорвала и кинула в печь,
Движением быстрым как молния
Сдавила мне руку своей,
Улыбка теперь не надменная
Ее осветила лицо
Я понял она откровенная
Я понял умру за нее!

ПРИПЕВ:
И вот я стою над могилою
Хотел бы лежать рядом с ней,
Но шепчет мне голос мой милый
Живи для меня веселей.
Тоска меня душит безбожная
Я знаю гореть мне в аду,
Но жизнь не хочу жить я ложную
В разлуки с любимой моей,
Твой жертвенный нож с ручкой черною
Отправит меня в мир теней


Рецензии