Стал грустным мой изумрудный город...

Стал грустным мой изумрудный город,
Там Гудвин больше не дал сердец,
В том замке лишь пустота и холод,
На царство наложен строгий арест,
"Страшила"продал там своё сердце,
Там Элли стала вдовой Клико ,
В Канзасе больше не светит солнце,
В Канзасе стало совсем темно .
Гингема лишь посмеялась громко,
Поняв ,что выиграла этот бой,
Зелёный мир развалился звонко,
И Гудвин курит одну за одной.
Но отчего такая потеря?
Каждый хочет узнать теперь,
Разному возрасту есть своё время,
В сказку пускают только детей..


Рецензии