Тепло прощанья будет хранить вас в чистоте!

Прощаясь ненадолго,
вы близким говорите
Исполненные нежности
негромкие слова.
Со светлою улыбкой
в глаза их посмотрите –
Любовь не поколеблет
досужая молва.

И время не угасит
мечты о возвращенье.
Тепло прощанья будет
хранить вас в чистоте.
Разлука не укроет
туманом наважденья
И сердце не сожмётся
в тревожной тесноте.

Прощаясь навсегда,
гоните прочь унынье.
Разлука – лишь отсрочка,
а встреча вновь грядёт!
Ведь души все летают,
они имеют крылья.
Так, каждая однажды
свершит и свой полёт

В заоблачную даль,
в просторы мирозданья –
Туда, где Отчий дом,
где рады будут ей.
Изрядно потрудившейся
над личным созиданьем,
Ей лучше будет там –
в обители своей.


Рецензии