Туманное

Великий Шерлок Хомс!..
   Он не хватался рьяно,-
Он скрипку в руки брал,
         предчувствием дрожа...
Туманный Альбион
       не вышел из тумана,-
А русский мужичок
            придумал про ежа...

Чего не сочинишь,
   когда наткнешься спьяну!..
А честно-то признать,
     выходит, что нельзя...
Ведь русский мужичок
   поднапустить туману
Частенько сам не прочь...
      И с климатом возня...


Рецензии