Мамин котёнок

Я совсем уже большая,
Очень взрослая кажусь.
Только мама замечает,
Как я всего еще боюсь.

Она уроки проверяет,
Через дорогу провожает,
Как за меня переживает
Известно только одному.

Для мамы я всегда ребёнок,
Тот маленький её котёнок.
Какой бы взрослой не была,
Для мамы я всегда мала!


Рецензии