А ты, умеешь удивляться?

Когда ты ждёшь, все происходит!
К тебе луч света в дом приходит!
Ведь ты открыт! Иначе как?
Без удивления - никак!

Открытость - это хорошо!
Глядишь в окно и снег пошёл!
Открыты двери, окна, рот!
Всех удивление зовёт!

А ты умеешь удивляться?
И в поле ржи в лучах валяться?
Простому слову иль звонку?
Из чашки с паром кипятку?

А ты умеешь удивляться?
Обыденности не бояться ?
Увидеть счастье в простоте?
Остановиться в суете?


Рецензии