Спасибо

Хорошего всего. А как иначе?
Живи, тоски не зная от потерь.
Сопутствует пускай тебе удача.
Чужие мы навек с тобой теперь.

Запомнила ряд слов твоих однако:
– Всё к лучшему. Я что искал – нашёл.
А я оправилась – и всё как на собаке,
Хоть след со мной остался, не сошёл.

Ещё сказал ты:
– Так оно случилось.
Пройдёт. Конечно ж, всё пройдёт.
Прошло, ты прав. Был карантин. «Лечилась».
Но сердце только что-то  не поёт.

Сейчас я поняла тебя отчасти,
С собой, как и с другими – мне никак.
Счастливою дано мне быть не часто,
Но с грустью флиртовать я не мастак.

Считаю, будто стала я постарше
На жизнь нелегкую, на жизнь с тобой одну.
Спасибо, человек, мне крылья давший.
Спасибо, что без них в обрыв толкнул.

Спасибо, ведь я всё ещё живая.
Спасибо, ведь я буду впредь умней.
Спасибо. Я простила. Не скрываю.
Спасибо. Что есть опыта важней?


Рецензии