Цвету и пахну

Нет страха!
Когда-то прахом стану...
На косогоре прекрасной розой расцвету-
Цвету и пахну!
И осень дряхлая мне не помеха!
Пусть злится!
И угрожает пусть,клянёт!
Грязь не прилипнет!
Я Светлячок-душа светла!
Не влачу часов в земных днях,
И горе не гложет меня боле,
В небытие ушла навечно!

     16 декабря 2018.


Рецензии