Нега бесконтрольная

Чёткая,ты,долгожданная,
Жаркая,высоковольтная.
Идет,к тебе,душа невольная,
Натурою не произвольная.

Энергия струится волнами,
И пронизывает все молнией.
Мечта радостью восполнена.
Льётся нега бесконтрольная.

Рядом нет,суть обездолена,
И печаль с тобою недолгая.
Но тревожными размолвками,
Разбросает явь самовольная.

И кажутся,тогда все,сволочи.
Тоску,глушу,алкоголями.
Олуха прости,ты,оболтуса,
Что умываюсь,я,меланхолией.

Вьётся,чую,удовольствие,
Не могу справится,я с волею.
Нравишься,когда,довольная,
Откровенная,милая,клёвая.

Где,когда,было не дозволено.
И зашифровано,все,паролями.
На,родной,скажешь,пользуйся.
Радость будет у нас долгая.

Внеземная,ты,сердобольная,
Яркими светишься ореолами.
Обними поклонника солнечно.
Художника,аурой,творческой.

Тишина в округе безмолвная,
С рассветом плоть обезболена.
А логика просит наркотиков,
Любовь,твою,нежную экзотику.


Рецензии