побудь со мной ещё чуть-чуть

Побудь со мной ещё чуть-чуть,
не засыпай в объятьях лени,
лаская взглядом мне колени,
шепнув на ушко - рядом будь...

Побудь со мною наяву,
не заводи в глубины сна,
не я где буду, а она,
что так похожа на наяду....

Побудь со мною до шести,
чтоб в памяти моей остался,
сказав, что с нею ты расстался,
взывая чувство такта к совести...

Побудь со мной ещё мгновенье,
чтобы успел сказать 'люблю',
как и своё 'благодарю',
вложив в постскриптум стихтворенья...

Побудь со мной, чтоб не тужить,
что расставание грядёт,
моя любовь тебя найдёт
под шёпот мой - ты, милый, нужен...

Побудь со мной чуть- чуть нежней
покуда сон нас не сморил,
а с неба несколько светил
осветят суть любви твоей...

КСД


Рецензии