Небесный фонарик

Как хочется с небом
Мне говорить.
Как хочется ветру,
Поток объяснить.
Как хочется в небо,
Звездой полететь.
И с неба на всех
Очень ярко смотреть.
А в небе, а в небе,
Тишь и покой.
И тучи гуляют
Одна за другой.
Сяду на тучку,
Буду летать,
С неба фонариком
Всех озарять!


Рецензии