платье с крыльями

Я сошью себе платье с крыльями,
Как у бабочки, чтоб легко,
Чтобы было оно невесомое
И смогла я летать высоко.
Разошью его незабудами,
Крылья ангела в косу вплету,
Улечу от тебя нехорошего,
Будешь знать, как топтать мечту.
D@


Рецензии