Прошу

Звук молчания в телефоне
Я. Невидимая черта,
Блик рассвета на небосклоне,
Неприметная нить холста,
Даль безликая, шёпот ветра,
След царапины на стекле,
Грань незримого миллиметра,
Отражение в пустоте.
То, чего так неосторожно
Ты дотронуться сможешь вдруг,
Ненамеренно, но возможно.
И! Волнение, сердца стук,
Страсть, желание, волю, нежность,
Жар сомнения, гнев и боль
Вмиг почувствуешь неизбежно
И поверишь, что я – живой.
Через год, через век, когда-то
На заре, или в странном сне
Мимолётным и нежным взглядом
Я прошу, прикоснись ко мне.


Рецензии