Дед Мороз

   Люди спорят много лет:
   "Есть Дед Мороз иль его нет?"
   А ты выйди на порог
   Без одежды, без носок,
   И постой так с полчаса,
   Глядя в зимние небеса.
Сразу вдруг ты всё поймёшь,
Мороз по коже и даже дрожь.
Ух, Морозец. Ах, Мороз.
Приморозил тебе нос.
Дальше думай, верь - не верь,
Покусал мороз теперь.
   Это Дедушка Мороз
   Сказку зимнюю принёс.
   Белоснежные поля,
   Где под снегом спит земля,
   Хоровод снежинок, пляс
   Закружит тебя сейчас.
В зимнем танце под Луной
Звёзды пляшут все с тобой.
   Ай да, Дедушка Мороз
    Бодрость, Радость всем привёз.
     Всем подарки раздарил
      То, что сам ты заслужил.


Рецензии