Что делать нам...

Любовь со временем меняется,
На плюс, на минус, на привычку,
В грязи и в золоте купается,
Меняет примадонну на певичку,

Вот и живёт прохлада в отношениях,
Напал на чувства дум синдром,
И мы снуём в само лишениях,
Страдая превращаемся в дурдом,

Я сомневаюсь, ты не хочешь,
Тупик, стена, глухая дверь,
Наверное не созданы быть вместе,
Душа не примитивный зверь,

Что делать нам, кого спросить,
Помилуй Боже отдалённых,
Не оправдали честь парить,
Прости нас чад самовлюблённых!


                18.12.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии