Хочу на колени к Санта Клаусу!

Я очень многого хочу
Мои желанья - беспредельны.
Когда же их заполучу
Все сразу и, конечно, цельны?

Ответ я знаю наперёд
Он прост, как колесо телеги
И времени чуть-чуть займёт -
Не как с квартирой в ипотеке.

Всего лишь надо к Деду сесть
На стариковские колени,
Стишок на ушко в его честь
И это на высокой сцене.

Мой центнер веса прогибал
Скрипучих досок возвышенье,
А Санта Клаус пребывал
В совсем естественном волненье.

Олени выпучив глаза
Забыли, что жевали ягель
А Дед чуть-чуть перетруся
Сказал: "Ваш адрес дальше, дядя!"

С тех пор не верю в Санты дар,
Он жадный стал для нас - для взрослых.
Везде сплошной его пиар,
А волшебство ушло в ремёсла!



Фото из интернета (спасибо)


Рецензии