Внуку Максиму!

Этот год промчался быстро!
И дождался я его,
К нам приедет завтра в гости-
НАШ МАКСИМКА ДОРОГОЙ!

ОН у нас-такой хороший,
"Любознательный" ОН стАл,
Всё везде ему всё надо-
ОН такой" ШКОДЛИВЫЙ" стал.

Интерес его повсюду;
Везде надо всё ему,
Он "порядок" свой наводит-
Неуспеет глаз моргнуть.

Вот такой у нас МАКСИМКА,
Нет ему ещё и двух,
Но по росту и по весу-
ВЫглядит ОН-на все три!
       г.Геленджик 2013г.


Рецензии