Русь златоглавая!

Дружина Светослава,
        Неслась как ветер по степи.
Рубили сабли,
        И ночи были коротки.
Не знали устали,
        Слетал как дикий ветер - сон.
И на вратах стального Града,
Славянский щит был водружён!

Живя по совести,
За правду Мы должны стоять.
Чтоб дети помнили,
Что, Русь нам Матушка и Мать!

Хранили древнюю,
Одну из тридевять земель,
Чтоб чтили Родичей,
И почитали матерей!

С тобою связаны,
Все устремления мои.
К тебе направлены,
Все силы мудрости земли.

И в здравомыслии,
Никто не сможет отказать.
Твоя в том миссия,
Чтоб честь и совесть - отстоять!


Рецензии