Год Свиньи

Главное,чтоб в "Год Свиньи" Вам свинью не подложили,
Чтобы вы в согласьи жили,
Оказавшись на мелИ.
В жизни всякое бывает:
То-удача,то-провал.
Главное,чтоб понимали,
Где- надежда,где-финал.
На столе, на новогоднем,
Пусть порадует меню
Без свинины.Это вроде:
"Всё меняю на корню!"
Пейте,ешьте сколько влезет,
Но нельзя забыть никак,
Что в салатном майонезе
Не испачкать бы "пятак".
А наутро,пробудившись,
Снова пить и снова есть.
И у ёлки очутившись,
Как свинья,под стол залезть.
Это шутки!Только знайте:
"Год Свиньи"-особый год.
Никогда не забывайте:
Тот,кто ищет,тот найдёт
Грязь,что так приятна свинке,
Рыло,что всегда в пуху.
Это жизнь,а не картинка.
Прочь отбросим чепуху
И с весёлою улыбкой
Встретим Новый год "Свиньи"
С "Оливье","Шампанским", рыбкой,
Пожеланьем для семьи,
Для друзей и для знакомых:
"Пусть всё будет супер-класс,
Чтобы счастье было в доме
И не покидало вас!"


Рецензии
Наступает год свиньи,
Оттого тревожны мы...
Чтоб свинью не получить,
Будет мы с свиньёй дружить.
Будем жить в добре и мире,
Чтобы нас всегда любили.
Чтобы мы любили сами,
Никого не обижали.

С наступающим, Наташа!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   20.12.2018 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий!

Наталья Сергеева 3   20.12.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.