Сама

Сама себя накручивать я стала.
Сама придумываю страшные слова.
Всё потому, что нашу встречу ждать устала,
Что крутятся разлуки жернова.

Я думаю о том, что не нужна.
И что за это время можно разлюбить.
И что страховкой не защищена,
И что молчаньем можно изводить.

Я иногда реву от злости,
От безысходности бешусь.
Тебе, себе я промываю кости,
Сама же я на стену натолкнусь.

Не обижайся, мой хороший,
На то, что плАчу и что злюсь.
Я чувствую разлуку кожей,
От боли этой извожусь.

Тебя прошу - не пропадай.
Хотя бы слово напиши.
Меня общенья не лишай.
И ад в душе мне потуши.


Рецензии