Ожог

Не лгите мне, слова не говорите,
Надежды не дарите, как цветы,
Другим  девчонкам мишурой сорите,
Дарите им  небесные мечты.

А мне не нужно, я уже любила,
Смотрела тайно красочные сны,         
О встречи с ним у Бога я молила,
Просила счастье у своей звезды.

И он пришёл, и тронул моё сердце,
Своим вниманием,и красотой,
Одели мы тогда на пальцы кольца,
А через месяц он ушёл к другой.

Меня не тронут ваши комплименты,
Не вскружат голову они мою,
Еще живы  печальные моменты
Ожоги что в себе, как боль храню.

Не лгите мне, слова не говорите,
В безверье к  чувствам я теперь живу,
Не мне, другой вы голову кружите,
А я  в сторонке тихо постою.


Рецензии
Надежды не дарите..не лгите..
Верный образ ЛГ Вы,Дмитрий,написали..жизненный..
Доброго Вам вечера!

Нина Димовская   18.12.2018 20:02     Заявить о нарушении
Нина!!!
Спасибо, за отзыв и внимание.С Уважением,Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   19.12.2018 21:23   Заявить о нарушении