Сегодня новый год, мой милый!

Сегодня Новый год мой
милый...
Но мы в разлуке...
очень жаль
Я помню ночи звёздные,
неповторимые
А на душе сейчас
печаль, печаль...

Ах, как мы танцевали
мой любимый
Паркета, чуть касаясь,
Ведь в танце ты неповторимый,
В такт музыки касались.

Первый бокал шампаского,
Я выпью за тебя любимый
И чувства наши страстные
Разъединят нас, только силой!

Не знаю, будем ли мы вместе,
Как всё это преодолеть...
Я не встретила лучшего
Не могу я без тебя страдать, терпеть!!!


Рецензии
Жаль, что новый год прошёл.
Мы не болели и было прекрасно.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   14.05.2020 07:17     Заявить о нарушении