Любовь моя, спокойной ночи

Любовь моя, спокойной ночи
Спокойной ночи, без меня
Мне очень жаль, ведь ты так хочешь
Чтоб и без боли и вранья.

Пусть сладкий сон тебе приснится
Волшебный сказочный полёт
К утру в реальность превратися
И к нам опять любовь придёт.

Спокойной ночи моя радость
Уж город спит давным - давно
Я знаю, ты устала малость
И за окном уже темно.

Так сильно хочу быть с тобой
Не отпускать, не расставаться
В ночную высь взлететь звездой
В объятиях твоих купаться.

Спокойной ночи, нежных снов
Пусть сон твой, самый крепкий будет
Не надо заводить часов
Моя любовь тебя разбудит.

Ты от меня так далеко
Могу лишь в мыслях дотянуться
Поверь, мне тоже не легко
Хочу во сне тебя коснуться.

А завтра снова будет утро
Тебя разбудит солнца луч
А на столе, свеча задута
Любовь ушла, оставив ключ.

Любовь моя, спокойной ночи
Спокойной ночи, без меня
Прости если обидел очень
Не смог, без боли и вранья.

г. Москва      12.2018г.


Рецензии
Очень трогательно и мило!
СПАСИБО Вам!
Пусть мечты сбываются!
С теплом!

Журавушка 1   19.12.2018 09:06     Заявить о нарушении
И вам спасибо и удачи.

Эдуард Жолудев   19.12.2018 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.