Колючие птицы

В огороде у ежа
Жили-были два стрижа.
Дружно жили, не тужили,
И ежа летать учили.
Ёж кричал им: - Мама, папа,
Где моя большая шляпа?
В небо синее ежа
Поднимали два стрижа.
Так наш ёж летать учился.
Ёжик птицей становился.
Он кричал: - Ура, ребята!
А Земля-то – как лопата!
Золотой волшебный ключик
Птичек нам открыл колючих.


Рецензии