Когда совсем не весел день

Когда совсем не весел день,
Значит на вас напала лень,
Её нужно победить,
Чтоб от безделья не запить,

Соберётся с силой мантра,
Подъедет может и элантра,
Победите лень и в миг,
Каждый день Вам будет лих,

Вкушать начнёте силу спорта,
От тренажёров и от корта,
От мяча и от скакалки,
От ударов женской скалки,

И чем что-то говорить,
Нужно взвесить,обсудить,
Где есть польза и есть вред,
Хоть под утро,хоть в обед.


Рецензии