Другой мне не стать

Унесло... словно ветром за грани житейского шума....
И не то, чтобы я не привыкла сходить иногда с ума....
Что ты там в голове своей полупустой то придумал?
Ну, не я эта странная дама с пустыми глазами...не я...

Никогда еще в жизни своей не была я глупышкой!
И не меряй меня сантиметром для кройки-шитья!
Я была в твоей жизни грозой, разрушительной вспышкой!
Но не стану, как шкаф, до предела набитый шмотья!

Я обиды свои унесу глубоко, за пределы духовного мира...
Там, где ими нельзя ни обжечься случайно, не замертво пасть...
Для кого-то на этой тщедушной земле прослыву я богиней...
Для кого-то чумой или ведьмой... другой мне стать...


Рецензии