Вопросы

Всё больше начинаю понимать -
Со многими давно не по пути.
Всё чаще стал вопросы задавать,
Себе - ответов не найти.

Всё замороченно, до пустоты,
И на поверхности лежат диллемы.
Они все разрешимы и просты,
Лишь подобраться к ним мы не сумеем.

Ответы - они кружат возле нас,
Да только ключ давно мы потеряли.
Мы школяры, всего лишь первый класс,
Возможно всё когда то и узнаем...


Александр Юрков 18.12.2018 год


Рецензии