Тоннели

Я ненавижу эти две недели.
Я ненавижу график наш тупой.
Они, как тёмные тоннели.
Они, как кризис затяжной.

Ну, как же нудно. Как это ужасно.
Ждать лучик света в долбаном тоннеле.
Как дни идут однообразно.
И мы уже чертовски на пределе.

Мы ждем воскресного свиданья.
Мы ждем. По крайней мере я.
Жду осознанья пониманья.
Жду ласки рук. Жду милого тебя.


Рецензии