конь свободный

Конь свободный по
 Степи бежит кругом
 И не нарадуясь свободе
 Бежит галопом в неизвестность

 Куда глаза глядят,
 Куда и дух изволит
 Бежит во ржи
 Сбегая от проблем
 В чужую чудо неизвестность
 Где нет проблем,
 Где нет большого брата ока,
 Где хвойный воздух только,
 Где нет утопии — бежать всем от надзора

 Там конь свободный отдыхает,
 Собака тихо лает,
 Там горная свобода во всюду и всегда коню,
 Но мечтам пришёл конец.
 Опять загон, опять вальер,
 Опять часы потраченные зря, в пустую.
 И надежда на свободу луговую.
 


Рецензии