Тот, кто есть

Кому отвечу и с кого спрошу,
Я Свет и тьму в объятья принимаю,
Давно я умер, но еще дышу,
Я прошлое и будущее знаю.

Я ведаю Пути упавших вниз,
И тех, кто в вышине кружит над нами,
Я видел смерть, и повидал я жизнь,
Я меж людьми стою и меж Богами.

Один средь многих, но всегда Один,
Имен моих никто уже не помнит,
Среди ночной звенящей тишины,
Я прихожу в Огне средь блеска молний.

Я тот, кто помнит, каждый вздох и шаг,
Судья суровый,  и Палач жестокий,
Миры и Судьбы разрушая в прах,
Вершу я приговор, что не из легких.

Я создаю в начале всех начал,
И разрушаю, после всех свершений,
Я прихожу, когда мой час настал,
В конце времен, смертей и потрясений.

На мой вопрос я сам себе ответ,
И среди тьмы меня Рассвет венчает,
Я тот, кто есть, и тот, кого уж нет,
Я тот, кто разрушая  созидает.


Рецензии
" Я тот, кто разрушая созидает."
Поток энергии!!! Прикосновение к Душе!!! Когда называется ИМЯ!!!

Дая Ведар   18.12.2018 16:37     Заявить о нарушении