Восхищаюсь вновь и вновь

Восхищаюсь вновь и вновь,
Вспоминая вкус и кровь,
Былых моментов совершенства,
И секунд того блаженства,

Твой наряд и стопы книг,
Речь терялась сразу,в миг,
Рождение прекрасных строк,
Может считаешь было в прок?!

Красота твоя слепила,
Собою рядом быть манила,
Твой образ часто предо мной,
Хоть и был тогда дурной.

Я вспоминаю вновь и вновь,
Звон в ушах,твою любовь,
Сегодня от неё лишь боль,
Ведь для тебя давно уж ноль.

Нет ответа и в стихах,
В твоих глазах погряз в грехах,
Давно с другим может прекрасно,
Узнала думаешь,- напрасно?

Глазами ищешь ум и стать,
А на меня давно плевать!?
Совсем не место моё рядом,
И не радую Вас взглядом!?...


Рецензии