Об одном выступлении сенатора...

Меня сенатор удивил,
Как он коллег своих пугал,
Про мемы что-то говорил,
Да, и Россию всё ругал,
Что есть оружие у нас,
Ракет сильнее, и оно…
Бьет по сознанию людей,
И это вовсе не смешно,
Мы, разным юмором своим,
Смогли на выборы влиять,
И  этим самым, помогли,
Их демократам проиграть…,
Но, в шутках правда лишь была,
Её народ воспринимал…,
Уставший, от махровой лжи,
Он  так считал, и выбирал… .


Рецензии