Христовы дети! Вам радости и счастья...

Христовы дети, Мир вам! Силы Духа!
Пусть будет с нами Божия Любовь!
Любите, уважайте все друг друга-
За нас лилась Его Святая Кровь!!!

Духовный Образ Слово воплотило
В бессмертный Свет Божественной Любви,
И Сила Духа Сына укрепила
На крестное пролитие крови.

ПослУшен был Христос веленью Отчу,
Отдав Себя во искупление греха,
И видел весь народ тогда воочию,
Как Божия любовь в Нём велика!

Терзаем и оплёван был Спаситель
После предательства Иуды палачам,
Сегодня нам Он - с Богом Примеритель,
Прощенья Дар Он предлагает Сам!

Он - Царь царей,  прощает без укора!
Нам дарит мир, свободу, благодать,
- Чтоб избежать нам вечного позора,
Любить и Верить, Вечность достигать!

И в наступлении очередного года,
Я всех вас - братья, сёстры, обнимаю!
Мы - дети Божьи, Избранного рода!
Я радости и счастья  вам желаю!

Пройдём же мы по узенькой дорожке,
Что проложил нам любящий Христос,
Ещё... ещё,., ещё совсем немножко,
И мы рукой дотронемся до звёзд!!!)))

18.12.2018г


Рецензии
Браво вам за авши добрые строки.

Сергей Лутков   18.02.2024 12:54     Заявить о нарушении
Только что написала отзыв на Вашу "Молитву" - Да и Аминь! Спасибо за творческую и духовную поддержку, Серёжа!
Храни Господь Вас и всех Ваших близких!!! С уважением и теплом души, Лида

Лидия Коляда-Свириденко   18.02.2024 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.