Анонимы

Ты сочини слова
И ноты за тобой
Идея не нова
Ещё как можешь спой
Сними наивный клип
Продюсер себе сам
О парень да ты влип
Поднял безумный гам
И затряслось болото
Излить себя охота
И захлебнулась лая
Посредственности стая
И надорвали глотки
Во злобе анонимы
Мамаш недоработки
Подросшие кретины
Судить право дано
Безликим интернетом
Дерьму разрешено
Мир вымарать наветом
И царствует гордыня
Один сужу за всех
Я царь и бог отныне
Гордыня не сеть грех
Сними наивный клип
Продюсер себе сам
О парень да ты влип
Поднял безумный гам
И затряслось болото
Зловонная икота
И захлебнулась лая
Посредственности стая


Рецензии