Шестилетие Поли

Шесть лет любимой нашей внучке Поле,
Любовь важнее плюшек и конфет,
Пусть жизнь цветёт как клеверное поле –
На самой лучшей изо всех планет!

Ищи как пчёлка радость - в собиранье
Крупиц нектарных творческих трудов,
Ведь словно мёд - плоды от созиданья,
Когда трудиться для Добра готов…

Всегда будь Поля доброй и пригожей,
Знай, добрый взгляд прекраснее всего,
Всем помогай и будь весёлой тоже –
Вот пожеланья сердца моего…
И пусть тебя тьма ночи не тревожит,
В тепле уютном дома твоего…

18.12.18          Григорий А. Бородулин


Рецензии