Затерявшийся в Москве

Бусиново,ты как остров,
Остров затерявшийся в нашей Москве.
Мне нравится твой остов,
Наперекор любой людской молве.

Вопреки иным о тебе сказаниям,
Ты расцветаешь как цветок.
И хорош собой по всем показаниям,
Так как жизни большой знаток.

Жизнь твоя идёт не круто,
И пусть ты мало творишь.
Для меня же ты чудо будто,
Вот со мной стихами говоришь.

И этот стих во мне не зыблем,
Он со мной встаёт по утрам.
Мой мозг становится не гиблым,
Давая счастья пусть и грамм.

Нам эти граммы нужны,
Для всех они в жизни утеха.
Дела твои становятся важны,
От них мы ждём успеха

Бусиново наше хороший остров,
И прекрасно что он не плывёт.
А чтобы был красивым остов ,
Нас к созиданию он зовёт.

Давайте все за руки взявшись,
В нашем Бусиново лоск наведём.
И вместе с ним славой поднявшись,
В Москве Бусиново место найдём!!!


Рецензии