***

Засеребрил морозец все деревья,
Сверкают ветви будто бы хрусталь.
Укутал он поля пушистыми снегами,
И лучезарно солнце светит вдаль.

На небе облаков не видно,
Голубизной окрашено оно,
И в воздухе стоит прохлада,
Мороз наполнил свежестью его.


Рецензии