Жаль что проходит

Как жаль,что быстро всё проходит;
Прошло и детство,юность и года,
Проходят быстро-даже не заметно
И сединой покрылась голова.

А как вновь хочется вернутся снова в юность
Когда "златыми" были те года
И не было забот-таких как ныне
И не болела от"напряга" голова.

И было всё: так чинно,благородно,
Подружки школьные,ндёжные друзья,
Года те "золотые" я запомнил
И мне непозабыть их никогда.

А школу кончил: учёба и работа,
Забот по горло-хоть ими пруд пруди,
А жизнь проходит-словно ТЫ в вагоне,
Всё время едишь-ищешь край Земли.

А ОН уходит всё за горизонте;
года летят-как птицы в перелёт,
А их вернуть-теперь уж не возможно,
И всё не повернуть таперь назад.
             г.Геленджик 2013г.


Рецензии