Всё возможно

Запомнить хочется мне утро, тишину…
И тёплых слов звучание в награду.
За то, что понял я, кого люблю,
Где истина, где ложь, а где отрада.

Прошел версту, пожалуй, в жизни не одну:
Ошибки были, горечь и досада.
Всевышнего так искренне  молю,
Благодарю, что спас из плена ада.

Возможно ли вернуть?! Возможно всё вернуть!!!
Но для родного, любящего сердца.
Я жажду наконец-то утолю
И  взрыв эмоций выплеснется дерзко!

Я знаю, чувства наши снова оживут.
Бросала нас судьба и породнила.
С цветами вновь перед тобой стою,
Моя любимая, моя Людмила!

18.12.2018



Рецензии