Миссия Мессии

               
                Слова Создателя:
        13. Посмотрите, как намеренно сгущаются сумерки мракобесия
            над российским многоконфессиональным Народом, и это происходит в то
            время,когда этот Народ по Моему выбору должен сделать исторический
            шаг и первым пройти Экзамен Квантового перехода в Мир высоких
            Божественных МОНАД!
        14. В этих условиях Я хочу ещё раз подчеркнуть: только Народ России,
            а точнее, люди этого Народа, были выбраны Творцом стать ПЕРВЫМИ,
            стать ПЕРВОПРОХОДЦАМИ в Новый Мир – в Мир изменённого Со-Знания!
            И не правы медики, утверждающие, что изменённое Со-Знание человека
            есть клиника, ибо изменённое Со-Знание как раз и есть одно из
            условий перехода человека в Мир высоких вибраций!
                (17.04.11 Осень Преображения)

Все, кому не лень, Россию
Взять пытаясь в поводок,
Оттолкнуть назад Мессию,
Взять никак не могут в толк:
Ей её предназначенье
Сам Творец  давно вручил,
Дал Отец Благословенье,
БЫТЬ СОБОЮ  поручил.

Но и Тьма совсем не дремлет,-
Разве хочет уходить?
Злом Россию всю объемлет,
Русь  в дилемме: быть не быть?
Ужель нам Судьбу Благую
На чужую поменять?
Жизнь прожить совсем пустую,-
Рабом вечным у Тьмы стать?

Тьма старается напрасно,
Нет у ней уже ветрил,
Сломан руль и ежечасно
Шторм ей гибелью грозил.
Собрала она все силы
Из далёких из краёв,
Всех, кто были ей так милы,
А другим так портил кровь.

Силы Зла со всей Вселенной
Ополчилися на Русь,
Ратью тёмной и надменной,
Думали, что убоюсь.
Думали, что устрашусь я,
Что лишусь и чувств, и сил,
Что от Бога отрекусь я,-
Станет Белый Свет не мил.

Нету выше Силы Бога,
Нет ни у кого тех Прав,
Что даны нам у порога,
В Мирах Новых всех собрав.
Весть несём мы всем такую:
Не допустит наш народ,
Чтоб Судьбу его Благую,
Забирал какой-то сброд.

Сами мы собою будем,
Сыны, Дочери Отца,
Светлый рай для всех добудем,
Тьму накажем, наглеца!
И в Мирах Новых, Высоких
Нам одесную сидеть,
Русских Духом, светлооких,
Всем, кто смог сюда взлететь!

                09.12.2018 г.


Рецензии