Принадлежит терпеливым

Зазеленятся травы, и тайком
Вновь в голубой окрасятся заливы.
Венчает папоротник голову цветком,
И будет мир принадлежать терпеливым.

Что сбудется в фонтане четвертак
И каждое желание в ресницах.

Я не боюсь, что всё пойдёт не так.

Ты дал мне
Обещанье
На мизинцах.


------------------------
28.09.18

Мы обещали и всё сбывалось.


Рецензии