Формальная измена

Унылые  амурчики  с  небес 
Спланировали  стайкой  под  навес.
Ведь  оперенье  стрел  и  тетива
От  влаги  не  испортились  едва. 

Под  мерный  стук  осеннего  дождя
Решают,  на  решение  вождя 
Об  экономии  неэффективных  стрел, 
Для  разлюбивших  должен  быть  предел.
 
Тяну  вверх  руку,  словно  шею  гусь, 
Голосование  за  право  на  свободу
Внебрачных  отношений,  всем  в  угоду.
Попасться  на  измене,  не  боюсь.   

К  любому  свету  тянешься  во  мраке,
Когда  от  брака  только  штамп о  браке.
-
2018


Рецензии