Лазурь

Наслаждаюсь ненормальностью,
Освободившись от жизненных бурь.
Мой сон становится реальностью
И льётся повсюду лазурь...

Словно обои на мониторе,
Манят грёзы в яркую небыль.
А небо, как нежное море,
А море, как чистое небо...

Лазурь ласково обнимает,
Ласкает, как любимого уста.
Время в пространстве тает,
Но я пред Вселенной чиста.

Снова волна в ноги брызнет,
Солнце прекрасно в мире любом.
Я засыпаю в серой жизни
И просыпаюсь во сне голубом...


Рецензии