Чудо санаторий...

Будет всё у вас в порядке,
Устранят все недостатки.
Организм будет здоров,
У нас много докторов.

Душ шарко, массаж предложат,
Процедуры и бассейн.
Грязь волшебную намажут,
Чтобы не было проблем.

По режиму назначения.
И меню на каждый день,
И не будет телу скверно,
В прошлом нынче хмурый день.

Все улыбчивы, открыты,
Люди в белом, как магистры.
Маги тела и души,
И шаги у них легки.


Рецензии