Жизненная чаша

Испить всем жизненную чашу
До дна в сей жизни суждено,
Одним-кислей, другим-послаще,
А третьим-горькую дано.
Кем эта жизненная чаша
Определяется, когда?-
Не знаем мы, познанья наши
Дают ответы не всегда.
И разная у всех нас доля:
Кому-то в жизни повезло,
Кому-то выпала неволя,
Кто-любит город, кто-село,
Талантлив кто-то непомерно,
Открытья важные вершит,
А кто-то глуп неимоверно
И сам не знает, что творит.
Так можно рассуждать и дальше
О том, что нам дано судьбой,
Наверно, жизненная чаша
Наполнена её рукой.


Рецензии
Очень мудро и поэтично.
Успехов!!!
С Наступающим!!!

Валерия Мирадаль   21.12.2018 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик на моё стихотворение. Успехов Вам в Новом Году!

Игала   21.12.2018 10:20   Заявить о нарушении