Когда глубинная эпоха

Когда глубинная эпоха
В плечо задышит горячо,
Когда, без дани и оброка,
Тебя к ужасному влечёт,
Когда скрижали Моисея
Ночь перепишет не шутя,-
Ты сможешь действовать смелее,
Как зверь, певец или дитя...


Рецензии