И раскаялся Бог, что создал человека...

За какие же грехи
Бог древних людей истребил?
В Ветхом Завете "ни слова, ни вздоха",
Но можно об этом узнать из Книги Еноха.
Оказывается,падшие ангелы - нефилимы в жизнь человеческую внедрились,
Безбожию людей научили,
К разврату сумбурному приобщили,
Начали скрещивать их с кем попало,
Генно модифицированные  особи появляться стали.
Скорбно смотрел на эти "опыты" Творец
И решил положить конвейеру монстров конец!
Он сказал: "Они не Мои!
Плоть не может жить без души"!


Рецензии