Два ангела моей любви

Спасибо Богу,что есть вы-
Два Ангела моей любви...
Две жизни миру я дала,
Себе-надежды два крыла

Моя душа-напополам,
Для вас последнее отдам...
Пусть счастье вас не обойдет
И даст вам жизненный полет!

Судьбы пусть будет ровным путь
И знаю я,когда-нибудь
На свет  появятся точь-в-точь
На вас похожи-сын и дочь...


                21.06.2018


Рецензии